domingo, 30 de outubro de 2011

Skeletonwitch - At One With the Shadows

1. The Skullsplitter
2. Every Rotten Corpse Shall Burn
3. Vengence Will Be Mine
4. At One With the Shadows
5. Baptised In Flames
6. No Rest For the Dead
7. Onward to Battle
8. Within My Blood
9. Tragedy of Days


Nenhum comentário:

Postar um comentário